жизнь - недописанный роман

Жизнь – недописанный роман
Хоть, изначально, поделенный,
Судьбой, порой, неблагосклонной
На части – правда и обман.
Наивность юности – глава,
Глава побольше – жизни зрелость
Червем изъеденная спелость
Червем, по прозвищу молва.
Года бегут строками в ряд
Порою, ставя многоточье
Вплетая в строки червоточье,
Чтоб соблюсти судьбы обряд.
Но чаще солнце в небесах
Сапфиров свет украсит строки,
В кавычках спрячутся пороки,
И заиграет блеск в словах.
А вот и мудрая глава
В ней собран смысл всего, что было
Что память бережно хранила
И не смогла стереть молва.
Там детства радужные дни,
Влюбленность юности и спелость,
Что нам с тобой дарила зрелость,
Мечтам безудержным сродни.
Ведь не дописана глава
И есть еще страницы в книге,
Кто знает, может для интриги,
Пусть побеснуется молва…


Рецензии
Хорошо! Мне понрвилось.Я рада Тебя приветствовать из Одессы.Ты первый ,кого я нашла в Израйле на стихире из ншего города. Зходи на цикл об Одессе: МАЯК И САД И ЗНАМЯ

Евлалия Людмила Бодня   22.04.2011 00:02     Заявить о нарушении
пришли ссылочку пожалуйста и спасибо за теплые слова.Алекс

Александр Одесский   22.04.2011 06:47   Заявить о нарушении