Моя труба и Ваши губы
Крошка Блиц Семь дней 1
Прижав трубу к своим губам,
Весенний вальс играю Вам.
Признаюсь, никакие трубы
Мне не заменят Ваши губы,
Поскольку на трубе любой
Я занят лишь одной игрой,
А мне даёте губы Вы
Без игр и только по любви.
Свидетельство о публикации №111041902720