***

Стихов я написал "до крыши",
Хороших, слабеньких, плохих.
Прошу лишь об одном - меня услышать,
И не ругать за непутёвый стих.

Скорей всего оценят лишь потомки,
И в рейтинге расставят по заслугам.
Одним присвоят статус громкий,
Другим воздастся по потугам...


Рецензии