Тандем 2012

Чтобы народ не суетился
И раньше не было проблем,
Он, как бы, не определился —
Наш уважаемый тандем.

Поодиночке разъезжая,
Охотно интервью дают: -
Мы, как бы, вместе выступаем
За мир, прогресс, достойный труд.

Меж нами нет противоречий,
Позиция у нас одна…
Вот только их благие речи
Скептично слушает страна.

Прессует НТВ премьера
Эзоповски, чтоб не понять.
А ТВЦ, как рупор мэра
Стал на Гаранта наезжать.

Народ активно прозревает.
Он видит — уж не тот тандем
Тандем отлично понимает:
Пора снимать клубок проблем

Решил через ЕдРо сказать,
Что еще рано возбуждаться:-
Кто будет планы выполнять,
Коль каждый станет, вашу мать,
В политику Кремля соваться?!
Все хорошо у нас в тандеме.
Царит лишь тишь, и благодать.
Что журналисты? Те не в теме,
Им лишь бы воздух сотрясать.
Давайте будем жить спокойно.
До выборов — почти что год.
Ей богу, даже не прикольно
Все время слышать: кто придёт,
Куда Россию поведет?...
Поверьте — будете довольны.
А мы без вас тут разберёмся —
Прозападник и силовик.
Послушаем Европу, БРИК
А там решим, кто вновь вернётся…
Вам в марте счастье улыбнётся,
Придти и проголосовать.
Мозги не стоит напрягать —
Пусть ваше сердце ровно бьётся,
Ведь сердцем надо выбирать
Того, кому шесть лет пахать…
Вот проведем все соцопросы
Услышим штатовский наказ,
И знак дадим ЕдиноРоссам:
- Озвучьте одного из нас!

                2011 г.


Рецензии
Может быть в последний момент олигархи и Америка Выдадут Что то новое.
Они решают.Можеть быть и к лучшему, так как на сегодняшний день-без
перспектив, без перемен.Как у меня в Жестоком годе "Господня воля-
подождём"Всех Вам благ и на поиски грибов.

Василий Коньков   06.09.2011 10:32     Заявить о нарушении
Пассивен пока народ, Василий!
Надеюсь, что осень выдастся горячей.
После грибов, конечно.))

А от олигархов типа Прохорова ничего хорошего не жду. Тем паче, от Америки. Ничего, прорвемся!

С уважением и признательностью,

Влад Макеев   06.09.2011 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.