память...

а на душе
то и разговоры,
что о море
на небе там
пришедшие
друг с другом
не спорят,
и единственное,
что могут назвать
они горем,
что спустившись
на Землю прозрачны,
нам не разглядеть
их бутафорию...
единый мост,
что нас объединяет-
сон,
там приходят они,
бывает пугает,
но дорог и он...
а море глубокое
и не стоит на месте-
у кого не далёкое,
несущее лесть...
а на самом деле
нет настроения-
другие идеи
прут без сомнения,
всё чуть ниже и проще:
как сегодня прожить...,
спросишь во сне-
Тебе начнут говорить...
и в память тем,
кто рядом помнится,
их боле нет-
но слёзы
не стереть с лица...

Идущий протиВ

19.4.2011


Рецензии