Таки улетело...
Вернее,как бы ,предрекают
Мечтала и я ,вот подрасту
Желаемое счастье обрету
Себе рисовала я картину
Как досталась лампа Алладину
И мне уготован волшебный сосуд
Любовь найдёт в ней приют
И сей сосуд счастьем зовут
Я укрою его далеко ,глубоко
Не доберётся до него никто
Слыхала ,бывает разбивается
И не склеить,не обновляется
Сквозь призму минувших лет
Я исполнила свой завет
Затосковало счастье взаперти
Норовило всё свободу обрести
Поздно пришло понимание
Чахнет счастье без внимания
Распахнула я створки души
Что же,твоя взяла,пляши
Встрепенулось и улетело
Остановить его не посмела
Ненастье закралось,я грущу
Вы счастье не встречали?
Я ищу....
Свидетельство о публикации №111041902639
Найдете Вы ещё своё счастье
мы читатели все Вам пожелаем так оно быстрее найдётся)
Любви Вам и Счастья
с добром
Рома Ирбитский 13.05.2012 10:06 Заявить о нарушении