Загадочно-странно

               
Понимаешь, загадочно-странно,
Я приметил тебя давно.
Ролик памяти неустанно
Взад-вперёд крутит это кино:
    Ты с подругами в солнечном свете,
    Наплываешь на первый план…
    Нет улыбки скромней на свете!
    Или просто всё сон-обман?
Я не знаю… А знаешь ты ли?
Мир загадочен и широк…
Просто живы мы, не остыли
И у жизни всему свой срок…
               


Рецензии