Без помех
Завалило валилово всех.
Эпидемия, вирус, нудилово,
Засопливился нос как на грех.
И лежу я вся напрочь разбитая.
Чашка чая стоит на столе.
Ах ты жизни картинка размытая,
Дети плачут и муж не в себе.
Мне б денек и я снова красавица,
Напеку чебуреков для всех.
Нет того с чем на свете не справиться,
Жизнь не может идти без помех.
Свидетельство о публикации №111041902618