Если что-либо даёшь...
отдавай без сожаленья.
Пусть
не лишним был твой грош,
может, даже и последним.
Жалко?..
Лучше не давай.
Ты зато поступишь честно.
Но от этого едва ль
кошелёк твой станет тесным.
* * * *
(НС - Б20122022)
(на изд. в сб. ПИ+ПВ)
Свидетельство о публикации №111041902612