Спокойной ночи, малыш!
Молча пьешь кефир,
Подустали пятки,
Целый день бродил.
Весь то день трудился,
Маме помогал,
С книжками возился,
Наконец...устал!
Тихо на подушку,
Щёчкою прижмись,
И в ночную сказку
Мигом окунись!
Пусть тебе приснятся
Дальние края,
Где игрушек много,
Слова нет "нельзя"!
Там,где мама с папой
Целый день с тобой,
Ты,ведь-самый лучший,
И совсем герой!
...Тишина в квартире,
Ты тихонько спишь,
Только еле слышно
Носиком сопишь.
Спи,малыш,спокойно,
Набирайся сил!
Новый день настанет,
Улыбнётся Мир!!!
Свидетельство о публикации №111041900258
Арина Лист 08.05.2011 15:42 Заявить о нарушении
Детки так украшают нашу жизнь!Они такие настоящие!
С ними,на самом деле,спокойно и уютно!!!
Марина Болгарская 08.05.2011 23:17 Заявить о нарушении