Мои рассуждения...

Желаешь ты видеть не меня,
Так зачем же я зову тебя...
Думаешь ты не обо мне,
А я снова звоню тебе...

Зову тебя в кафе и погулять,
А ты думаешь как бы отказать...
Делаю я шаг в сторону тебя,
А ты делаешь два от меня...


Рецензии