Вита

Никогда не играла в бильярд,
ела пряники с майонезом,
С Набоковым замешана на крови
Синим глубоким острым порезом.
Жила неизвестно где,
Танцевала пьяная до упада,
Могла бы стать ангелом, если б не
Безысходная увлечённость адом.
Говорила об альтернативной реальности,
О чём-то ещё, я не помню,
Это всё банально. Сти-
хи писала - читать больно.
Я починю свой карт-ридер,
Чтоб понять на уровне ДНК,
И стать чуть ближе к тебе, Вита,
Держись, это моя рука!


Рецензии