Почему...

Почему на улице дождь,
А в душе у меня метель?
Почему между нами ложь,
И одна на троих постель?
Почему в этот вечер я
Не один, да и ты не одна?
Почему я люблю тебя ,
А вот ты ко мне холодна?

Почему же на склоне дня
Перед сном о тебе молюсь?
Не погасишь в сердце огня,
Он сожжёт меня, ну и пусть.
И пускай почернеет душа
И обуглятся все мечты.
И любовь стороной прошла,
Ведь меня разлюбила ты.

Я один в тишине ночной
В голове разложу слова,
Что сказал бы тебе одной,
Так, что б ты оказалась права.
Пусть не я тебя разлюбил,
Пусть сгорели мои мечты,
Пусть я жизнь свою разбил,
Пусть меня ненавидишь ты.


Рецензии