Альпинистка и Эверест
Любившая вершины покорять.
Собой – краса. Упорна, как мальчишка.
Ей нравилось гигантов побеждать.
У ней имелся некоторый опыт…
Итак, она влюбилась в Эверест.
Забросив всё – семью, детей, работу,
Она тащила жертвенности крест.
По тропам каменистым и опасным,
В пространство устремив горящий взор,
Она пошла. Божественно прекрасна!
И пела о любви на склонах гор.
И вот она уже на самом пике!
Как счастьем распирает! До небес!
Невозмутимый и немного дикий -
У ног её был этот Эверест!
Её манили новые вершины.
Она спустилась вниз. И был ночлег…
А Эверест, как истинный мужчина,
Молчал. И стал седым навек.
Свидетельство о публикации №111041902454
Любил стихи читать и петь ..притом,,,
...Ух, "альпинистка", задержись на "Этом",
(кому известно - ЧТО.. будет потом?!?
*******************************************
*!*
С ПРАЗДНИКОМ Вас, Николай,
Ирина Бутко 01.05.2011 10:22 Заявить о нарушении