Вам какую любовь?
Приглашаю вас! Где же вы, зрители?
На любой вкус и цвет! Не стесняемся!
Подходите, пока не кончается!
Вам какую? Чтоб в рот? Да пожалуйста!
С пастью волчьей! Рвите без жалости!
С безобразно разорваной глоткою,
Что залита химией с водкою!
А вот вам дать какую? Жестокую?
Чтобы плетью била по жопе вас?
Есть и это у нас! В маске клоунской!
И глазами налитыми кровушкой!
Эй, толпа! Подходи! Выбирай скорей!
Есть любая любовь - есть любой зверь!
Есть такая, чтоб сзади, без нежности!
Чтобы справить собачьи потребности!
Вам какую подать? Бородатую?
А вам? С рылом свинным и горбатую?
Может дать вам с рогами, с копытами?
Безобразной любви хотите вы?
Разгулялась толпа Содомская:
"Ты теперь еще дай нам громкую!
Чтоб кричала она и корчилась,
Пока всей толпой не покончим с ней!"
Бесновалась толпа разъяреная,
На весь мир, на любовь обозленная.
"Дай такую нам, чтоб извращенная!
За копейку продажную дай-ка нам!"
А вот есть у меня и обычная,
С грустью, нежная, симпатичная...
Окрыляющая, очень чистая...
Как? Такую любовь не хотите вы?
Эй вы! Люди! Куда ж вы расходитесь?
Уже просто любить не подходит вам?
Ведь не поздно еще одуматься!
Но не хочет толпа образумится...
Не хотите?.. Оставлю тогда себе...
Отнесу и отдам своей судьбе...
Эх вы... Люди... Когда ж вы насытитесь?..
Без любви вы к любви относитесь...
Свидетельство о публикации №111041902424