***

Как из жопы говно, уходят мои чувства...
Немного поднатужиться и будет в сердце пусто!
Я буду помнить о тебе, пока будет вонять...
Я не буду кушать, чтоб больше мне не срать!
Аккуратно хлоркой помою унитаз...
Ты придешь, а я скажу: Вы кто? Я не знаю Вас!


Рецензии