Я возвращаюсь всякий раз

  Я возвращаюсь всякий раз
  К моим стихам,как к детям малым,
  И мне все кажется не дал им
  Тех слов,чтоб трогали бы Вас.

  Вновь перечитывая их,
  Я непременно что-то правлю:
  В одних слова лишь переставлю,
  Меняю рифмы у других.

  Пока стихи,увы,бледны -
  Не смог вложить я фраз в них хлестких,
  В моих строках довольно лоска,
  Еще б добавить глубины.


Рецензии