как волк...
Брожу в душе своей,
И хочется мне быть любимой,
Не слыша людских лгущих речей.
И знать, что есть на свете
Тот человек, кому я так важна,
Что за меня отдастся в руки смерти,
Которому как воздух я нужна.
Мне не понятно, за что Бог нас ненавидит.
Ведь это Он нас создал из земли,
Зачем страданья наши видит
И радуется, даёт знать о любви?
Он по легенде дарит счастье,
Но только тем, кто сердцем чист,
Так почему у них несчастья?
А злых людей не тронут белый лист?
Кто сеет повсеместно разврат и суету,
И масла подливает в разлад других людей?
Наверное, так легче заполнить пустоту
Давно не сбывшихся больших идей.
Всевышний, пощади своих детей!
Ведь говорят, родитель не тронет чадо,
Ты лучше накажи десятками плетей:
Никто не знает жить как надо.
Как волк я не хочу бродить,
Кусать всех тех, кто носит для меня опасность.
За каждым шагом ближних мне следить;
От этого избавишь, на сердце будет радость.
Свидетельство о публикации №111041902363
Просто Аст 20.04.2011 00:01 Заявить о нарушении