динамика

'однако
мысли с рифмой это двояко
но мой якорь
уже затонул
его мир подогнул
кто - то из них
и крушение Титаника
хоть и сохранилась динамика
в неделях одних
но у них
тоже потух свет фонарика.

не хочу,чтобы наша динамика
открылась,как крушение
Титаника.
(c)


Рецензии