Когда птицы бросаются вниз...

Когда птицы бросаются вниз
За карниз я ступаю ногой
но не слышу криков "постой!"
а вижу перевёрнутым мир
мы попали в прямой эфир
в покер партию не доиграли
"флэш-рояль" дважды не выпадает
ты же знаешь

Привкус трагедии всегда у счастья
на руках карты не той масти
выигрывает тот, кто лучше блефует
Я пас. В суе-
верия я не верю.
Сны не снятся в чужой постели
значит можно уже не бояться
ты проигрался.

Рассказывал мне про море,
пока я засыпала в плацкартном вагоне,
когда выходили курить в тамбур
мой излюбленный original silver.
Замерзал. Одевал свитер.
Учил меня танцевать вальс,
в отеле в Питере на Невском проспекте,
целовал в губы за час до смерти.
Это всё, что я помню...


Рецензии