Скворец
С вороной в бой вступил неравный
Была ворона серой, справной
Он перед ней - почти птенец
Однако в маленькой груди
Большое сердце билось гордо
С разлету нарезал круги
Ей в темя целил клювом твердо
Бил крыльями, сбивал с ветвей
Ворона - в круговой осаде..
Скворец гнездо своих детей
Отбил..к ее большой досаде
Сдалась ворона, победил -
На ветке гордой птахой черной
Храбрец сидит, в его груди
Огонь любви горит задорный
Свидетельство о публикации №111041902256
очень понравилось, Наталья!)))
спасибо!
с теплом,
Владимир Робертович Соловьев 19.04.2011 16:07 Заявить о нарушении
Полякова Наталья 50 19.04.2011 17:16 Заявить о нарушении