Озорная

Порвалась струна
На моей гитаре,
Как распалась та страна,
Что звалась державой.

А я от женщины ушел,
Мне грустно и печально.
Пока другую не нашел,
Не искал специально.

Прочь печаль уйди,
Не тревожь мне душу.
Песня, радость принеси,
Принеси, послушай.

Я эту песенку спою,
Песню озорную,
Да сто грамм себе налью
В рюмочку резную.

Сердце рвется из груди,
Будто убегает.
Постой, родное, не спеши,
Ведь всякое бывает.

Жизнь дорога трудная,
Много ям и кочек,
Как река запрудная,
Как густой лесочек.

Это нужно понимать
Трезво и всецело,
Чтоб по жизни нам шагать
Маршем бравым смело.

Ладно, хватит о плохом,
Давайте сменим тему,
И помчимся мы бегом
По жизни к переменам.

Вот и песенку допел,
Песню озорную,
И остатки я долил
В рюмочку резную.


Рецензии
Про рюмочку резную понравилось особенно)))))) !!!!

Дмитрий Худяков   19.04.2011 15:10     Заявить о нарушении