Светлое Воскресение

Вдруг солнца брызнули лучи,
Кропя Святое Воскресенье,
И засияли куличи,
И узелки, и облаченья.

С небес раздался благовест,
Все очи обратились горе...
Во истину Христос воскрес!
Не потому ль мы снова всборе!


Рецензии