Расставание

Грусть, печаль, тоска пришла, где же ты, любовь моя?
Мне так грустно, тяжело и очень плохо без тебя.
В день, когда с тобой расстались, Жизнь вокруг остановилась.
Когда с тобой мы попрощались, сердце в дребезги разбилось.
Боль в измученной душе затаилась словно зверь.
Что мне делать? Где же выход? Как найти мне эту дверь?
Нет дороги в тупике, только путь один назад.
А есть ли смысл возвращаться? И из чего мне выбирать?
Может просто подождать? Вдруг само всё разрешиться.
Всё забудется, пройдет, И жизнь снова разбежится.


Рецензии