***

Любовь моя к тебе как солнце,
Она путь мне освещает.
Она как свет сутра в оконце.
Жизнь мне смыслом наполняет.
Мне вдали здесь одиноко,
Сижу, скучаю без тебя.
Осталось ждать не так уж много,
Но это вечность для меня.
При встрече нежно поцелую,
Очень крепко обниму.
И скажу: «Тебя люблю!
Люблю тебя! Тебя одну!»


Рецензии