Поздравление с 8 Марта

С Восьмым марта поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Чтоб тебе все улыбались,
Чаще чтобы ты смеялась.
Чтобы все тебя любили,
И цветы всегда дарили.
Будь здоровой и красивой,
Умной доброй и счастливой.


Рецензии