Поздравление мамы с 8 Марта

Солнце душу согревает,
И весна уж наступает.
Птицы весело поют,
Утром спать нам не дают.
С Восьмым марта я хочу
Маму милую поздравить,
В смску стих впишу,
Чтобы ей его отправить.
Будь всегда такой же милой,
Доброй, ласковой, красивой.
 Будь здоровой, не болей,
Ни о чем ты не жалей.
Дети, знай, всегда с тобой,
Мамы нет у нас другой.
С Восьмым марта поздравляю,
Всего лучшего желаю.


Рецензии