264. Я приду к тебе

http://www.stihi.ru/2011/04/15/5962

Я приду к тебе ярким светом...
Светом солнышка на рассвете,
Мы с тобою любим весь Мир,
И наивные словно дети,

Нам Любовь открывает миры,
Мы дыхание в нежном мерцании,
Растворяются в снах миражи,
Где парит Душа с замиранием,

Ты на плечи мои снизойдёшь,
И обнимешь дождинками лета,
Я Любовью войду в мир тебя,
Окружая сомнами света,

Розой девственной всходит Любовь,
Отражая Вселенскую суть,
Мы искали в рождениях друг друга,
Будь Любимый...только...лишь будь,

Собираются в небе ветра перемен,
Разгоняя оковы прежних рождений,
Мы опять познали Любовь!...
Мы живём...в её сотворении!
19.04.2011 8:26 Любимому :)))


Рецензии
ТАНЮША, БЕЗ ЛЮБВИ, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ!!!
ТАК ОНА ПРЕКРАСНА!!!
СПАСИБО!!!

Галинушка Немова   19.04.2011 20:20     Заявить о нарушении
Милая Мир соткан Любовью,улыбаюсь душой,мир меня.

Татьяна Оручоглу   19.04.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.