да

'телефон разрывается
от звонков
а я не могу освободиться
от оков
жизнь пестрит , как
поле маков
я умираю от моих
в тебе припадков
так сладко,
но у нас с тобой
завтра будет шатко.
надо бы завязать
с упадками,
как со шнурками,
которые мешаются под ногами.
прости,
но я не знаю,
как остаться нами.

когда мы ссоримся,
у нас с руками
что - то циклонится.
и мысли.
в одну сторону
почему - то все клонятся.
(с)


Рецензии