Разлука

Мне бы просто с тобою остаться,
Мне бы просто с тобой целоваться.
Подпрыгнуть и в небеса улететь,
Там вместе смеяться и петь.
Но ты далеко, тебя не коснуться,
Мне бы хотелось взять и проснуться.
Сразу понять, что всё это сон,
А наши сердца стучат в унисон.
Но я, к сожалению, не сплю,
Вдалеке от тебя пребываю.
Я по-прежнему очень люблю,
И свидания с тобой ожидаю.
При встрече тепло обниму
И нежно тебя поцелую.
Лишь известно Творцу одному,
Где нашли мы любовь неземную.


Рецензии