Танго неба
льются ароматы звездных грез,
а любовь плывет по нашей жизни,
в лодке из созвездий чистых рос…
Свет луны играет танго неба,
млечный путь сияет для двоих,
час уже остался до рассвета,
музыка звучит, звучит, звучит…
Нас уводит танец в глубь желаний,
звезды укрывают пеленой,
мы в плену рассветных обаяний,
свято охраняемых весной
Свидетельство о публикации №111041900218
Владимир Лапушинский 02.05.2011 21:56 Заявить о нарушении
Анина 02.05.2011 22:12 Заявить о нарушении