Паук

По паутинке тонкой
Полз паук.
Проторенной дорожкой
Лез на сук.
Но ветер вдруг подул -
Он не упал;
Продолжил он свой путь,
Хоть и устал.
Срубили люди дуб .
Упал паук -
Он не разжал своих
Паучьих рук.


Рецензии