Я помню все...

Гульнаре.

Я помню все, что с нами было:
Как жизнь нас ссорила-мирила,
Как после школы еле-еле
Мы волокли свои портфели,

А осенью таскали «сменку»
И бегали на переменках.
Все обогнать пытались Васю
С тобой мы где-то в третьем классе…

Катались с горки на ледянках,
На «черевичках», на тарзанке,
Играли в «снайпер», «вышибалы»,
В «квадрат», еще в «12 палок»,

С тобой скакали на резинке,
Играли в «киндеры», в машинки.
Ты приносила чай мне вкусный,
А я тебе – салат капустный.

Еще, я помню, как-то было
Меня кишками накормила.
Мы столько лет прошли с тобой,
Вот первый класс… вот выпускной…

И в технаре года летели.
За партой за одной сидели,
И плакали мы, и ругались,
Мирились, крепко обнимались…

Курили «Вог с ментолом» как-то
И пили «Балтику-девятку»…
Потом был снова выпускной,
Почти расстались мы с тобой…

Хоть виделись не так уж часто,
Не перестали мы общаться.
Я помню все.                .
                Но ты ведь тоже?
Мне кажется, мы так похожи!

Ты с полуслова понимаешь,
Поддерживаешь, утешаешь,
Придешь на помощь в трудный час –
Я убеждалась сколько раз!

Так день за днем, за летом - лето,
За годом год пройдут года,
Но крепче нашей дружбы нету,
Да и не будет никогда!!!

П.С. С Гулькой мы дружим с 1 класса.


Рецензии
Нас-тень-ка!
Крепкой и надёжной дружбы на долгие-долгие годы!

Саша Знакомый   07.07.2011 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ненастя   07.07.2011 08:33   Заявить о нарушении