Настанет каждого черед

  Настанет каждого черед,
  Настанет каждого черед
  Стоять у бездны.
  И что со мной произойдет,
  И что со мной произойдет,
  Куда исчезну?

  Пути к забвенья берегам,
  Пути к забвенья берегам
  Харон скрывает,
  Что за последним вдохом там,
  Что за последним вдохом там
  Никто не знает.

  Никто еще не передал,
  Никто еще не передал
  Вестей "Оттуда",
  Никто нам повода не дал,
  Никто нам повода не дал
  Поверить в чудо.

  И не один еще не смог,
  И не один еще не смог
  Опять быть с нами.
  Уходят все на вечный срок,
  Уходят все на вечный срок,
  Оставив память.

  Будь то старик или юнец,
  Будь то старик или юнец
  Горька утрата.
  Билет всегда в один конец,
  Билет всегда в один конец
  И нет возврата.
 
   
 
   
   


Рецензии
Билет всегда в один конец
И нет возврата.
.........................
Возврата нет
От жизни след
Пойдёт кругами.

Пока нам виден
Этот след
Ушедший с нами.

С уважением

Штирман   23.04.2011 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли и ,конечно,за внимание к моему сочинению.

С уважением.

Тахир Ибрагимов4   23.04.2011 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.