черно белое фото

На фото старом, черно-белом,
Меж трещин времени, порой,
Во взгляде юности, несмелом
Душевный рай, любовь, покой.
В нем не увидеть злой искринки,
И ретушь вовсе не причем.
Ведь были чище те слезинки,
На черно белом, не цветном.


Рецензии
Прекрасно.Просто очень хорошо.С Уважением,

Орлов Виктор Александрович   05.05.2011 21:07     Заявить о нарушении