несерьезно

Привет - Привет!!! Пока - Пока!!!
Дыханьем жарким у виска.
По телу влажная рука.
Запретной страсти два глотка.
Наивность - рай для дурака,
у нас с тобой - "Привет - Пока!"...
... И что с того, что жрёт тоска?!... -
- Привет!!! - Привет.
- Пока... - Пока!


Рецензии