Благодать

Когда трезвы, весь мир не мил...
Гнетут в душе шальные мысли...
Зло и коварство высших сил...
Мы ничего не смыслим в жизни...
Умом нам не дано понять,
Откуда это притяжение???
Мы без ста грамм не можем спать,
А без двухсот начать движенье...
Включают разум триста грамм,
Пятьсот, наш разум выключают...
Любви нам дарован стакан,
С ним нас встречают, провожают...
Что немцу смерть - для нас раздолье,
Зачем правительство ругать???
Достал пол - литра из подполья,
И наступает благодать...


Рецензии