Ответ
Тебе должна я дать ответ…
И бродят мысли, как вино младое-
Ведь никому не верю я уж много лет…
Надежда, может быть , мечта шальная
Ещё живёт в укромном уголке души…
Конечно , хочется знать , что не одна я
Иду по жизни , как в ночной глуши…
Я знаю всё – любовь и радость…
И также боль потерь знакома мне..
И было время - ч т о з д е с ь удержало,
И как не оказалась я на дне?...
Но всё прошло , опять одна осталась…
Опять иду по жизни напролом…
Решу свои недетские проблемы,
А о себе подумаю … потом…
В то, что тебе нужна я, извини -не верю…
И испытание вновь будет для тебя …
Быть может- будешь ты ещё одной моей потерей,
Но ты об этом не узнаешь никогда …
Ты в жизнь мою приносишь смуту ,
Как камень, брошенный в речную гладь -
Есть брызги , легкое волненье и…
Снова тишь…Хоть и не
благодать…
Свидетельство о публикации №111041901958