Обреченные

Великие славные люди
Сами себя обрекли,
В безумной погоне за чудом,
Землю родную сожгли.
Шли через холод и зной,
Силу, желая узреть,
Но не выдержали бой,
Обреченные на смерть!

Обреченные лететь на яркий свет,
Обреченные бросится со скал,
Обреченные себе же строить клеть,
Обреченные на лицах их оскал,
В душах дикий зверь! Обреченные на смерть!

Солнцу радеть перестали,
Величье небес позабыв,
Что построили, то поломали,
Испытав разрушенья порыв.
Крови напилися всласть
Мечтая Граалем владеть,
Но не выдержали власть,
Обреченные на смерть!

Обреченные лететь на яркий свет,
Обреченные бросится со скал,
Обреченные себе же строить клеть,
Обреченные на лицах их оскал,
В душах дикий зверь! Обреченные на смерть!

Надев колпаки палачами,
Стали друг друга казнить,
Долг, забыв перед Богами –
Всё живое любить.
Взор опустил свой вниз,
Тот, чьим словам не сгореть
И не выдержали жизнь,
Обреченные на смерть!

Обреченные лететь на яркий свет,
Обреченные бросится со скал,
Обреченные себе же строить клеть,
Обреченные на лицах их оскал,
В душах дикий зверь! Обреченные на смерть!


Рецензии