Разжигает песнь огонь
Жаждали так лицезреть,
Вы кричали нужно выше
Ноту брать и громче петь,
Но Я когда на сцену вышел
Спев про мир и про врагов –
У всех у вас слетела крыша.
Рук в зале лес, хор голосов!
Бас – гитара выбьет душу,
Ритм подарит нам металл,
Поддайся наважденью – слушай
Мой чарующий вокал.
Пари над бесконечной бездной
Купаясь в вечности времён,
Барабаны бьют и песня
Вновь разжигает в нас огонь.
Разжигает песнь огонь!
Слушай звуки ритм–гитары,
Слушай соло, слушай бас,
Ты поддался этим чарам
Дав себя ввести в экстаз.
Мой голос воздух разрезает
Веля Смерти не бояться,
Из вас каждый теперь знает –
Пришло время, надо драться!
Бас – гитара выбьет душу,
Ритм подарит нам металл,
Поддайся наважденью – слушай
Мой чарующий вокал.
Пари над бесконечной бездной
Купаясь в вечности времён,
Барабаны бьют и песня
Вновь разжигает в нас огонь.
Разжигает песнь огонь!
Свидетельство о публикации №111041901901