что будет с нами под утро

Ммм я вот всегда знал блять что так всё и будет
И мне похуй кто теперь там с утра тебя будит
Я не верю в твои гороскопы, не верю в их пророчества
Моя фамилия теперь звучит как «Одиночество»
Моя кровь теперь синяя, а не ярко-красная
И не пугают твои угрозы/слова «опасные»
Зато пугают твои «никогда не увидишь больше»
Мы прощание растянули до некуда дольше.
Крики, истерики, не сменятся в этот раз на стоны
Защищайся, Придумывай быстрее оскорбления/слова-заслоны.
Ты как микроволновка, а мой мозг как яйца (Оо) -
****ишь всего пару минут, а он уже успел пять раз взорваться.
Мне бы тебя прижать к полу и отодрать как щенка
А ты самоуверенно кричишь что «кишка тонка»
Меня раздражает каждый твой жесть и каждое слово
Тебе, по отношению ко мне, это тоже знакомо.
Ты вырезал моё сердце и поливал его кипящим оловом
Ты рушил мои чувства, пока я разбивал об пол твою голову.
Ты бился в панике видя кровь, она красила твои волосы
А я испачканными пальцами рисовал на своем лице «боевые полосы»
Ты никогда не уйдёшь, пусть я и невыносим, но только не в этот раз
У тебя существовать без меня просто нет сил, здесь и сейчас.
Под утро после всех истерик на плечах лишь легкая усталость
И это всё, что теперь от НАС осталось.


Рецензии