Спаситель

В небе зажглась знаменья звезда,
Журчит в родниках живая вода,
Явился на свет тот, кто нас поведёт.
Дух снизошел к нам с облаков,
Мессия, пророк, посланец Богов –
Укажет путь истины, души спасёт!
Наши души спасёт!

Спаситель – жизнь Святой Завет,
Страстною стезёй
Несёт тяжёлый крест.
Спаситель! Взор – огонь и свет,
Пламенной грозой
Взывает мощь небес.

Святой вере и правде учил людей,
Великих учёных, солдат и царей,
Но речи мессии чушь для толпы.
Неизменно вперёд по землям идёт,
Через ночи и дни слово Бога несёт.
Только Бог не сбережет от беды.
Не уйти от беды!

Спаситель – жизнь Святой Завет,
Страстною стезёй
Несёт тяжёлый крест.
Спаситель! Взор – огонь и свет,
Пламенной грозой
Взывает мощь небес.

Смертен пророк, как каждый из тех,
Кого призывал искупить он свой грех,
Но даже себя спасти он не смог.
Кровью стекать, на Голгофе висеть,
Святая судьба – распятье и смерть.
На мольбы не ответил отец его – Бог.
Не ответил Господь!

Спаситель – жизнь Святой Завет,
Страстною стезёй
Несёт тяжёлый крест.
Спаситель! Взор – огонь и свет,
Пламенной грозой
Взывает мощь небес! 9 апреля 2011 18:27


Мобильная версия · Пользовательско


Рецензии