Маэстро тьмы
Сиянье лун, могилы холод.
Счастья нет, тут лишь каменья,
Великий бунт, война и голод!
Горят огни над черной башней,
Свершен обряд, металл поёт.
Время тьмы – сей миг ужасный,
Пророк распят, тиран живет!
Маэстро тьмы
Роковой правит бал,
Вселенной сей догорает свеча!
Маэстро тьмы
Ад на землю призвал,
Пробил час огня и меча!
Простор полей затмила тьма,
Открылась тут иная дверь –
Над землей взошёл кошмар,
Каждый друг другому – зверь!
Горят огни над куполами,
Свершен обряд, металл поёт.
Идут строи – штурмуя пламя,
Пророк распят, тиран живет!
Маэстро тьмы
Роковой правит бал,
Вселенной сей догорает свеча!
Маэстро тьмы
Ад на землю призвал,
Пробил час огня и меча!
Мир в огне пылает весь,
Земля и небо слились в одно,
Лик во тьме – он правит здесь.
Время пришло…
Свидетельство о публикации №111041901848