Огонь амбиций полыхает
Адольфу душу разжигает
И уж не он, а шар при нём
Он призван царствовать на нём!
Чтоб властелином мира стать
Решил он Mein Kampf создать
В нём всем народам предписать
Кому куда и как шагать!
Я расу высшую создам
И шар земной я ей отдам
Порядок новый чтоб ввели
И вечно чтоб его блюли!
Свидетельство о публикации №111041901837