Двадцать девятая зима

Меня приведет к тебе лето на встречу,
Забрав у двадцать девятой зимы,
Я взгляд твой, среди потухших замечу,
И вспомню почти забытые сны.

Это только слова, пусть и красивые,
Но если бы не было этого сна,
То вряд ли у лета хватило бы силы,
И меня забрала бы зима.


Рецензии