Лучший

Когда мой город засыпает,
в прохладе парков и аллей,
ночную тишину встречают,
густые кроны тополей.

Не утихает  жизнь ночная,
подсветкой улиц,  площадей,
гостей встречает,  провожает,
столица Родины моей.

Шедевр крутой архитектуры,
полет мечты и песни с ней,
пишу стихи сейчас с натуры,
об Астане,  жемчужине степей.

Все поздравляют,  так и надо,
почти возносят до небес,
эх ты,  судьба Целинограда,
отныне лучший в ЕВРАЗЭС!


Рецензии