Ну и пусть
Ладонь стала твердью кулака.
Шагай смелей по извилистой тропе,
Измени изменчивой Судьбе.
Покажи себя ветрам другим,
Твой Божий дар необъясним,
Но ты сидишь на бездны дне
Один с собою на один во тьме.
Ну и пусть
Будет грусть,
Струн перебор всё тяжелей.
Ну и пусть,
Ты не струсь!
Тропа скалиста, но смелей.
Ну и пусть гитара молчит устало,
Грусть, радости души украла,
Обрекая не святой одиночества покой,
Один лишь на один с собой.
Ты сидишь в кромешной тьме
На беспощадном Райском дне,
Во весь восстать пытаясь рост,
Но как камень – путь не прост.
Ну и пусть
Будет грусть,
Струн перебор всё тяжелей.
Ну и пусть,
Ты не струсь!
Тропа скалиста, но смелей.
Струн перебор всё тяжелей,
Во всё горло мир орёт ...
Тропа скалиста, но смелей,
Не сиди, иди вперёд!
Свидетельство о публикации №111041901742