Я люблю тебя

День за днем проходит мимо,
а,тебя все нет со мной
Без тебя,мне,так,тоскливо.
человечек дорогой.

Ты не пишишь,и,не звонишь,
почему,я не пойму.
я себе,найти все места,
как,пытался,не могу

У окна я взгляд в прохожих
каждый день,лишь,твой ловлю.
Потомучто,тебя очень,
до сих пор,еще,люблю.

Лишь во сне тебя я вижу,
твои руки,нежный взгляд.
как хотелось,все,бы,это,
мне вернуть,поверь,назад.

Чтобы,вновь,тебя увидеть,
и,тебя,расцеловать,
и,всего,два нежных слова,
"Я люблю тебя"- сказать.


Рецензии