***

Помоги мне ….
Обними и укутай пуховым платком
И поставь мои ноги в ведро с кипятком
Чтобы жгучая  сила кипящей воды
Помогла мне увидеть что нету беды

В том что не выходил я один против ста
Что я не соблюдаю порядок  поста
Утром в зеркале часто не вижу лица
И мне кажется недалеко до конца

Я дрожу всем телом
Страшная минутка
Приснилось ,что повесился
Жутко ? жутко !


Рецензии
Пусть эта жуткая минутка будет лишь страшной шуткой...
Всего Вам доброго, Саша.

Алёна Нимитрюк   19.04.2011 01:17     Заявить о нарушении