Яма

Жди Россия, скоро яму,
под названием ЖКХ,
всех в нее ведут упрямо,
посмеяться ха- ха- ха.

Править балом будет частник,
ком. услугами рулить,
вот тогда наступит «праздник»,
людям думать, где же жить.

За границей или дома,
ну, а может на селе,
из болезни прямо в кому,
Русь идет навеселее.

Превратить  страну в бомжатник,
будет частник торопить,
и построят ведь курятник,
снизу ждать, а сверху жить.

Кто – то будет ведь смеяться,
Возле ямы ха – ха - ха,
От такой приватизации,
И реформы ЖКХ.


Рецензии
Не в бровь,а в глаз!Реформирования всякого рода идёт много,только в чью пользу,вот вопрос...

Татьяна Ремизова Янкина   11.05.2011 00:13     Заявить о нарушении